首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

厦门大学能源学院24名学生到宁德核电有限公司实习

来源: 发布时间:2019年07月11日

-A+A

78日上午,厦门大学能源学院新能源科学与工程专业的24名学生在3位带队老师的带领下来到宁德核电基地,开展为期两周的生产实习活动。



实习见面会上,宁德核电有限公司培训部经理毕业成对师生们的到来表示欢迎,并结合核电行业的特殊背景对实习生们提出三点建议:第一,加强安全意识,严格遵守核电厂的安全管理规定;第二,珍惜学习机会,多向身边的教员、师傅请教,争取学有所得;第三,明确实习目标,来到核电站不仅是了解知识,更要深入体会企业文化,为未来的职业选择提供思路。

随后,厦门大学董士刚博士、黄子敬博士对本次活动的具体安排及安全注意事项进行了讲解。本次实习活动共两周,实习生们在经过企业文化、入场安全、核安全文化等方面的培训后,将分别前往运行、机械、电气、仪控等8个部门进行现场实习,了解核电站的生产运行原理。




宁德核电有限公司作为厦门大学实习实践基地,与厦门大学保持了良好的长期战略合作关系,多年来累计接收师生数百人次。本次实习将带给学生新知识、新体验,同时促进企校深度交流、共同发展。

成人网站,香港黄色电影, 日本黄色漫画播放,美国黄色电影